Bupati Hadiri Upacara Peringatan Hari Santri Nasional

Diskominfo KLU, Tanjung – Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu SH menghadiri upacara peringatan Hari santri Nasional Tahun 2022 bertempat di pondok pesantren Al-Istiqomah,Dusun Kapu, Sabtu ( 22/10/2022).

Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan amanat menteri agama bahwa perayaan santri Nasional Tahun 2022 melalui putusan persiden No 22 Tahun 2015 pada tanggal 22 Oktober sebagai Hari santri Nasional.

“Santri selalu terlibat dan bersedia membaktikan hidupnya untuk bangsa dan sebagai garda terdepan pejuang indonesia” Ucap Bupati

Peringatan Hari santri bukan hanya milik santri semata, akan tetapi hari santri adalah milik kita semua milik semua komponen yang mencintai tanah air yang menjunjung tinggi nilai nilai kebangsaan.

(Idham/Topan)