Bupati Resmikan Fresh Market (Freshmart) Lombok Utara

Diskominfo KLU, Pemenang – Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, SH didamping Wakil Bupati Danny Karter Febrianto Ridawan, ST., M.Eng meresmikan Fresh Market Lombok Utara yang dikelola BUMD Tata Tunaq Berkah KLU. Kegiatan tersebut berlangsung di Fresh Market Bangsal Pemenang, Jumat (24/2/2023).

Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan, dari awal Pemda KLU telah mendorong agar Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) memiliki ide-ide dan berbuat untuk memasarkan produk-produk usaha Lombok Utara, mengingat daerah Lombok Utara ini memiliki destinasi wisata yang menarik untuk dikunjungi oleh para wisatawan.

“Dengan kunjungan wisatawan yang tinggi ini, tentu kebutuhan bahan pokok dan sayuran baik di hotel, villa dan restourant pasti tinggi sehingga keberadaan bahan pokok sangat diperlukan” ungkap Bupati

Dengan adanya Freshmart ini, Bupati juga berharap, tempat yang dikeola BUMD Tata Tunaq Berkah ini dapat menjadi wadah bagi produk daerah untuk dapat dipasarkan secara luas.

(Idham/Topan)