Kegiatan Workshop Kehumasan dan Pariwisata Lombok Utara di Jakarta

Hits: 49

Kegiatan Workshop Kehumasan dan Pariwisata yang dilaksanakan oleh Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (APKASI), bertempat di Ballroom APKASI Sahid Sudirman Centre, Jakarta (14/12/17).

Bupati Lombok Utara Dr. H. Najmul Akhyar. SH., MH menyajikan presentasi tentang Pariwisata Daerah sebagai Destinasi Wisata Dunia dihadapan peserta dari unsur Dinas Pariwisata dan Kehumasan se-Indonesia.

Bupati memaparkan pariwisata menjadi penggerak ekonomi lainnya dari sisi ekonomi bisnis, peternakan, pertanian, lapangan kerja dan investasi.

Disamping wisata alam, Lombok Utara juga punya wisata kuliner, wisata budaya, wisata spiritual / halal (syariah), wisata bahari. Pemda KLU berupaya mewujudkan pariwisata yg ramah investasi.

(Diskominfo).

Rate this article ( 0 Vote )

Gender: Male lalusyarief@gmail.com