Dinas PMPTSP-Naker Gelar Job Fair Yang Dibuka Langsung Oleh Bupati Lombok Utara

Diskominfo KLU, Tanjung – Pemerintah daerah melalui Dinas PMPTSP-Naker Menggelar Job Fair tahun 2023 yang dibuka langsung oleh Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, SH di dampingi Wakil Bupati Danny Karter Febrianto Ridawan ST., M.Eng. kegiatan tersebut berlangsung di Halaman Komplek Kantor Bupati,rabu (15/03/2023).

Dalam sambutannya, Bupati memberikan Apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Dinas PMPTSP-Naker yang sudah menyelenggarakan kegiatan Job Fair yang merupakan salah satu komitmen dari Pemerintah Kabupaten Lombok Utara dalam upaya menekan angka pengangguran.

“Penyediaan Informasi Terpusat Melalui kegiatan Job Fair mempunyai nilai strategis, karena memberi ruang komunikasi secara langsung antara pengguna dan pencari kerja dengan pemerintah sebagai fasilitator” Ucap Bupati

Mengakhiri sambutannya, Bupati mengharapkan melalui kegiatan tersebut dapat mendukung Produktifitas tenaga kerja sehingga masyarakat di Kabupaten Lombok Utara dapat hidup layak, berkualitas dan sejahtera.

(Idham/Wayan)