Kabar gembira tersebut di sampaikan oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Utara dr. H. Lalu Bahrudin melalui grup WhatsApp Satgas Covid-19 KLU.

0kasus

"Alhamdulillah hingga saat ini kasus Covid-19 di utara bisa jadi 0 berdasarkan hasil pemeriksaan swab yg ke dua, dari 2 yang tersisa, adalah negatif" tulisnya.

Dengan hasil tersebut, dapat dipastikan bahwa Kabupaten Lombok Utara kembali ke zona hijau dengan angka 0 kasus Covid-19.

Melihat pencapaian itu, dr. H. Lalu Bahrudin menyampaikan terimakasih kepada semua unsur yang tergabung di gugus tugas penanganan Covid-19 baik ditingkat Kabupaten, Kecamatan maupun Desa atas kerjasamanya dalam memutus mata rantai penyebaran wabah virus Corona di Kabupaten Lombok Utara.

"Mudah-mudahan kita bisa mempertahankan angka 0 hingga berakhirnya kasus Covid-19" harapnya.

(Yoan)