Launching Budidaya Lebah Trigona, Bupati Harapkan ini Menjadi Salah Satu Ikhtiar Tingkatkan Ekonomi Daerah

Diskominfo KLU, Kayangan – Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, SH., melaunching Kelompok Ternak Trigona Manis Berkah bertempat di Dusun Dangiang Timur, Desa Dangiang, Jumat (10/12/2021). Mengawali sambutannya, Bupati menyampaikan rasa syukur karena bisa hadir dan bersilaturrahmi dalam rangka Launching Kelompok Ternak Trigona Manis Berkah .

ย Ditengah ekonomi yang anjlok akibat Covid-19 saat ini, Bupati sangat mengapresiasi kegiatan launching budidaya lebah trigona yang diadakan oleh kelompok ternak tersebut. “Saya melihat saat ini sektor pertanian sangat kuat di dalam mengantisipasi akibat dari dampak Covid-19, makanya ketika saya turun ke masyarakat saya sering mengajak masyarakat untuk bertani dan berternak dengan serius,” ucapnya.