Pemerintah Daerah Kabupaten Lombok Utara Terima WTP Tahun 2021

Diskominfo KLU, Tanjung – Pemerintah Daerah Kabupaten Lombok Utara menerima Plakat dan penghargaan Wajar Tampa Pengecualian (WTP) Tahun 2021 dari Kementerian Keuangan Republik Indonesia melalui Kantor Wilayah (Kanwil) Ditjen Perbendaharaan Provinsi NTB.

Penyerahan sendiri diterima langsung oleh Bupati Lombok Utara H.Djohan Sjamsu SH dari Kepala Kanwil Ditjen Perbendaharaan Provinsi NTB Sudarmanto, S.E., M.M, bertempat di Aula Kantor Bupati, Kamis(13/10/2022).

Penghargaan tersebut merupakan suatu kebanggan bagi Pemerintah Kabupaten Lombok Utara karena tahun ini kembali memperoleh capaian opini WTP yang diterima selama delapan tahun berturut-turut.

Dalam kesempatan yang baik itu, Bupati mengharapkan semoga prestasi tersebut dapat terus dipertahankan ditahun berikutnya.

(Idham/Topan)