Puncak Perayaan HUT Desa Genggelang ke-26, Pemdes Gelar Kerja Bakti

Kim. Pena Gangga -Puncak Perayaan HUT Desa Genggelang Ke-26, Pemerintah Desa Genggelang bersama dengan perwakilan BPD dan Karang Taruna Polong Renten Genggelang melakukan Gotong Royong Pembersihan bertempat di Pasar Desa Genggelang, Minggu (28/08/2022).

Kegiatan tersebut dilakukan berdasarkan himbauan bapak kepala Desa Genggelang bapak Almaududi untuk menyambut puncak perayaan HUT Desa Ke-26.

Almaududi sangat mengapresiasi aksi nyata yang dilakukan Staf desa bersama dengan mitra Desa.

Dikatakan pula oleh Kades, dengan bersihnya lingkungan semoga tidak ada penyakit yang di sebabkan dari lingkungan yang kotor.

Kegiatan bersih pasar Desa tersebut, guna dilakukan sebagai tempat puncak perayaan Hut Desa Genggelang Ke 26.

Semoga puncak perayaan HUT Desa Genggelang berjalan lancar sesuai dengan rencana dan arahan ketua panitia dengan koordinasi baik kepala Desa.

(Gus)