Sambut HUT RI ke-74, Pemerintah Desa Bentek Gelar Kerja Bakti

Kim. Lingkar Utara – Dalam Rangka menyambut HUT RI ke-74, Pemerintah Desa Bentek, bersama Lembaga Desa, beserta KKN UMMAT, dan PKL SMK SAGA menggelar kerja bakti di lingkungan Kantor Desa, Senin,(15/08/ 2022).

Kegiatan yang tergabung dalam kelompok kerja bakti melakukan gotong royong membersihkan dan merapikan halaman kantor Desa dan jalan yang ada di Desa Bentek

Hal tersebut dilakukan berdasarkan himbauan bapak kepala Desa Warna Wijaya dalam rangka menyambut HUT RI ke-74 agar desa dan lingkungan masyarakat bersih dan terhindar dari berbagai penyakit.

Warna Wijaya sangat mengapresiasi aksi nyata yang dilakukan Staf desa bersama dengan mitra Desa.

“Dengan bersihnya lingkungan kita semoga tidak ada penyakit yang di sebabkan dari lingkungan yang kotor mengenai kita” Ucap Kades

(Mia)