Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik, Diskominfo KLU Gelar Bimtek E -Lapor

Diskominfo KLU, Tanjung – Dalam rangka meningkatkan pelayanan Publik, Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Lombok Utara (Diskominfo KLU) menyelenggarakan Bimbingan Teknis (Bimtek) E -Lapor. kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Kadis kominfo KLU Hairul Anwar, S.Kom, bertempat di Lesehan Sasak Narmada, Rabu (15/03/2023).

Kegiatan tersebut diselenggarakan dengan tujuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik serta untuk mengelola pengaduan dari masyarakat secarara cepat, tepat, tuntas dan terkoordinasi dengan baik.

Kepala Diskominfo KLU, dalam pembukaan mengungkapkan semua pelayanan masyarakat adalah yang utama. Aduan yang masuk melalui E-Lapor harus segera direspon dan ditindaklanjuti.

Kepercayaan masyarakat kepada pemerintah daerah dapat dilihat dari kualitas respon Pemerintah dalam menjawab persoalan atau pertanyaan masyarakat.

“Pengaduan atau informasi sekecil apapun minta tolong di respon dengan baik hari itu juga, jangan sampai di diamkan” Tegas Kadis Kominfo

Mengakhiri sambutannya, kadis Kominfo berharap kepada seluruh peserta agar mengikuti kegiatan dengan baik sehingga materi yang diajarkan hari ini bisa diaplikasikan dengan tepat.

(Idham)