Wabup Danny Hadiri Pelantikan Pimpinan Himmah Cabang NW KLU Periode 2022-2024

Diskominfo KLU, Tanjung – Wakil Bupati Lombok Utara, Danny Karter Febrianto Ridawan, ST.,M.Eng menghadiri pelantikan 15 Anggota Pimpinan Cabang HIMMAH NW Kabupaten Lombok Utara Periode 2022-2024, bertempat di Aula Kantor Bupati, Sabtu(03/09/2022).

Mengawali sambutannya, Wabup menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh pengurus cabang HIMMAH NW KLU yang baru saja dilantik itu.

“Semoga HIMMAH NW ini bisa menjadi agen-agen perubahan masyarakat, khususnya pemuda Kabupaten Lombok Utara” Harap Wabup

Dalam kesempatan yang baik itu, Wabup juga menyampaikan organisasi kepemudaan bisa menjadi contoh untuk mengajak semua lapisan masyarakat melakukan perubahan melalui pentingnya pendidikan untuk generasi masa yang akan datang.

Sementara itu, pada kesempatan yang sama, ketua panitia Naniq Khaironi menyampaikan, kegiatan ini merupakan salah satu program kerja yang ada di HIMMAH NW, setelah dilaksanakan musyawarah pada tanggal 16 Juli 2022 yang lalu.

(Idham/Mizan)