Wabup Danny Tinjau Persiapan Soft Launching Pemenang Bike Park

Kim. Telkom – Wakil Bupati Lombok Utara Danny Karter Febrianto Ridawan ST, M.Eng Meninjau Persiapan Soft Launching Pemenang Bike Park, bertempat di Pemenang Timur, Rabu (27/07/2022).

Dalam tinjauan tersebut Wakil Bupati Lombok Utara Danny Karter Febrianto Ridawan menilai track sepedanya sangat bagus dengan pemandangan yang indah.

“Kalau tempatnya indah seperti ini, kita pasti semakin betah dan semangat berolahraga” tutur Wakil Bupati

Melalui berbagai sinergi dan kolaborasi, kita akan terus memaksimalkan potensi-potensi pariwisata dan ekonomi kreatif di Lombok Utara. Demi terbukanya peluang usaha dan lapangan kerja seluas-luasnya.

“Pasca gempa bumi dan pandemi covid-19, saya melihat ekonomi masyarakat mulai bergeliat. Semoga banyaknya event-event yang terselenggara di Lombok Utara ini bisa terus terjaga, demi kepulihan ekonomi kita bersama” Sambung Danny

Wabup Dnny mengajak seluruh masyarakat Lombok Utara untuk meramaikan Launching Pemenang Bike Park nanti pada hari Minggu 31 Juli 2022 di Pemenang Timur.

(Melan)