Bupati KLU Hadiri Event Explorer Wisata Sambik Elen se-NTB

Diskominfo, KLU-Bayan Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, SH Menghadiri Event Explorer Wisata Sambik Elen se-NTB dan Turut Hadir Raider Dari Wilayah Jawa Bima Sumbawa Dompu Sekaligus Pembagian Juara Raja Tanjakan Bertempat di Lapangan Desa Lenggorong (Sabtu 06/08/2022).

Mengawali sambutannya, Bupati KLU H. Djohan Sjamsu, SH memberikan apresiasi kepada pemerintah daerah Kabupaten Lombok Utara yang telah menggelar Event Motor Trail se-NTB.

Bupati Lombok Utara berharap,” kepada semua pemerintah daerah, panitia penyelenggara supaya kedepannya bisa mengadakan event motor trail ini di lima Kecamatan yang ada di Kabupaten Lombok Utara,”.

Semoga dengan adanya kegiatan ini bisa mengangkat perekonomian masyarakat dan menghidupkan kembali sektor pariwisata Lombok Utara”. Ucap Bupati.

(Mizan)