Bupati Lombok Utara Buka RDP Pencegahan Korupsi

Diskominfo KLU, Tanjung – Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu SH membuka secara resmi acara Rapat Dengar Pendapat ( RDP ) pencegahan korupsi terintegrasi Pemerintah Daerah Kabupaten Lombok Utara. Kegiatan tersebut berlangsung di Aula Kantor Bupati, Jumat ( 19/05/2023).

Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan program pencegahan korupsi merupakan tanggung jawab bersama, sehingga berbagai upaya reformasi birokrasi telah dilakukan oleh pemerintah daerah dalam mencegah korupsi.

Dalam kesempatan yang baik itu, Bupati berharap agar KPK terus melakukan pendampingan dalam peningkatan kualitas tata kelola pemerintahan, Khususnya di KLU.

“Langkah ini salah satu upaya untuk mewujudkan sistem pemerintahan yang bersih dan berwibawa sehingga dapat meningkatkan kepercayaan dari masyarakat pada pelayanan pemerintah,” Ucap Bupati

Mengakhiri sambutan, Bupati berpesan, agar semua peserta rapat mengikuti kegiatan ini dengan seksama dan segera mengimplementasikan hasil rapat tersebut sehingga akan menghasilkan output yang baik, sehingga dapat mewujudkan Lombok Utara menjadi daerah yang bebas dan bersih dari korupsi.

(Idham)