Bupati Lombok Utara Hadiri Kegiatan Litrasi dan Gathering Perangkat Daerah Bersama Bank NTB Syariah

Diskominfo KLU, Tanjung – Bupati Lombok Utara H.Djohan Sjamsu, SH, Hadiri kegiatan  Literasi dan Gahthering Organisasi Perangkat Daerah (OPD) KLU  yang dilaksanakan oleh Bank NTB Syariah bertempat di Aula Bupati Lombok Utara, Senin, (05/02/2024).

Mengawali sambutanya, Bupati Lombok Utara menyampaiakan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada Bank NTB Syariah yang terus bersinergi dalam pembangunan di Kabupaten Lombok Utara serta semua pihak yang mendukung  sehingga menjadikan  Kabupaten Lombok Utara  menjadi salah satu pemegang saham terbesar kedelapan dari 11 Kabupaten yang ada di Provinsi Nusa tenggara Barat.

“Dengan kemajuan pelayanan Bank NTB Syariah di KLU ini sangat terbantu mulai dari pelayanan, serta perkembangan teknologi yang siginfikan dalam mengurus keuangan yang ada di Lombok Utara” ucap Bupati.

Dalam Kesempatan yang sama, Direktur Bank NTB Syariah H.Kukuh Rahardjo, menyampaikan bahwa Lombok Utara merupakan salah satu pemegang saham di bank yang beliau pimpin dan mengucapkan  terimakasih setinggi-tingginya kepada Bupati , perangkat daerah serta masyarakat  Lombok Utara yang telah memberi kepercayaan dalam pengelolaan keuangan.

Dirut bank NTB juga menjelaskan Sinergi  yang sudah dilakukan selama 5 (lima) tahun terakhir menghasilkan efek peningkatan aset Bank NTB Syariah sebesar 7 triliun semenjak tahun 2018 sampai dengan 2023 seiring berjalannya  waktu dijelasakan oleh dirut aset Bank NTB Syariah dari tahun ke tahun bertumbuh menjadi 14,3 triliun per 2023 dimana kesemua tersebut merupakan bentuk kontribusi dan kerjasama antar semua pihak baik itu pemerintah Provinsi maupun daerah dalam membangun Bank NTB Syariah.

” Dengan adanya litrasi dan gathering ini akan lebih baik lagi dalam menangani pelayanan perbankan di NTB umumnya dan KLU khususnya dalam membantu pembangunan pelayanan keuangan kepada masyarakat “, ucap Direktur Bank NTB Syariah.

Pan