Bupati Lombok Utara Kukuhkan Pengurus PWRI Masa Bakti 2022-2027

Diskominfo KLU, Tanjung – Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, SH mengukuhkan Pengurus Persatuan Wredatama Republik Indonesia Kabupaten Lombok Utara (PWRI KLU) Masa Bakti 2022-2027, bertempat di Aula kantor Bupati, Rabu(25/05/2022).

PWRI merupakan organisasi kemasyarakatan sebagai wadah berkumpul dan berkegiatan para pensiunan Pegawai Negeri Sipil (PNS).

Berdasarkan Surat Keputusan DPW PWRI Provinsi NTB Nomor 16/52/PD.PWRI/SK/III/2022 tentang Pengesahan Pengurus Persatuan Wredatama Republik Indonesia Kabupaten Lombok Utara Masa Bhakti 2022-2027, maka dikukuhkan Intiha, SIP sebagai Ketua PWRI KLU.

Mengawali sambutannya, Bupati menyampaikan selamat kepada para pengurus yang baru dikukuhkan seraya mengharapkan dapat menjalankan tugas dan fungsi dengan maksimal sehingga visi dan misi organisasi bisa terwujud.

“Organisasi ini harus dapat memberikan saran dan masukan yang positif untuk membantu percepatan pembangunan Kabupaten Lombok Utara,” Ucap Bupati

Dalam kesempatan yang baik itu, Bupati berpesan kepada pengurus PWRI yang baru dilantik meskipun dinas resmi dengan pemerintah telah usai. Namun keberadaan mereka ditengah masyarakat memastikannya harus aktif supaya memiliki manfaat yang luas.

Mengakhiri sambutannya, Bupati berharap kepada semua pengurus yang baru dilantik semoga kedepan PWRI Lombok Utara lebih aktif baik itu dalam memberikan ide, gagasan, dan sumbangsih tenaga dan pemikiran guna percepatan pembangunan di Kabupaten Lombok Utara.

(Idham/Topan)