Bupati Lombok utara  membuka pagelaran Turnamen Bupati Cup 1 tahun 2022

Diskominfo KLU, Gangga-Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, S.H., didampingi Wakil Bupati Danny Karter Febrianto R., S.T. secara resmi membuka Turnamen Bulu Tangkis yeng bertajuk “Bupati Cup 1” , Kamis 30/06/2022

Kegiatan yang mengambil Tempat di GOR Gyfa Gondang Kecamatan Gangga tersebut dihadiri juga oleh Kepala Perangkat Daerah Lingkup kabupaten Lombok Utara.

Dalam Sambutannya Bupati Djohan Menyampaikan Turnamen Bulu tangkis yang diadakan  merupakan turnamen pertama yang diadakan setelah melalui Gempa dan Covid-19 dan sangat mengapresiasi para peserta yang ikut dalam turnamen ini.

Bupati Djohan juga berharap turnamen yang diadakan dapat berjalan dengan baik tanpa ada kendala sehingga dapat digunakan untuk menjaring potensi putra dan putri daerah untuk menjadi pemain yang dapat mengharumkan  nama daerah kabupaten Lombok Utara di kancah Nasional Maupun Internasional.

Dalam Kesempatan yang sama Ketua Panitia dari Bupati Cup Nasli, S.Pd Menyapaikan Laporan bahwa kegiatan Bupati Cup Kali ini di ikuti  sebanyak 539 peserta dari 9 kabupaten/kota se-NTB yang akan mempertandingkan 17 kategori mulai dari anak-anak hingga dewasa.

Topan