Bupati Lombok Utara Safari Ramadhan Perdana di Masjid Nurul Mujtahidin

Diskominfo KLU, Bayan – Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Lombok Utara menggelar safari ramadhan yang di pimpin langsung oleh Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, SH bertempat di Masjid Nurul Mujtahidin Dusun Teres Genit, Desa Bayan, Kamis (30/03/2023).

Mengawali sambutannya, Bupati menyampaikan rasa syukur yang teramat mendalam lantaran bisa bertemu dan bersilaturahmi dalam rangka safari ramadhan pemerintah Kabupaten Lombok Utara.

Dalam kesempatan yang baik itu, Bupati menyampaikan kegiatan safari Ramadhan ini diharapkan bisa dijadikan momen mempererat tali silaturahmi antara pemerintah daerah dengan masyarakat.

Lebih lanjut, Bupati juga menyampaikan sudah dua tahun perjalanan pemerintahan yang dipimpinya, namun belum banyak hal yang bisa dilakukan akibat dari Pandemi Covid-19 yang hampir 400 Miliar APBD Lombok Utara menurun, akan tetapi sedikit demi sedikit pembangunan terus melaju.

Sementara itu dalam kesempatan yang sama, camat bayan karyadi S.P menyampaikan ucapan terimakasih yang setinggi-tingginya atas kedatangan Bupati Lombok Utara beserta rombongan di wilayahnya itu.

Camat bayan juga menyampaikan akibat dari Gempa Bumi 2018 silam sebagian besar infrastruktur yang ada di wilayahnya luluh lantak seperti sarana jalan, tempat beribadah dan lainnya.

Idham