Selesaikan Permasalahan Hukum Administrasi, Bupati Lombok Utara bersama Kepala PN Mataram Tanda Tangani Nota Kesepakatan

Diskominfo KLU, Tanjung- Untuk meberikan pelayanan terbaik terhadap masyarakat dalam penyelsaian permasalahan hukum Administrasi Kependudukan, Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, SH menandatangani nota kesepakatan bersama dengan Kepala pengadilan Negeri kelas IA Mataram Putu Gde Hariadi, SH., MH. Kegiatan tersebut berlangsung di Aula Kantor Bupati, Senin (06/02/2023).

Dalam sambutannya, Bupati meminta kepada semua pihak agar mendukung penuh pelaksanaan sidang keliling yang akan di laksanakan di wilayah Lombok Utara itu

“Saya yakin dan percaya, sinergi semua pihak dapat meberikan manfaat yang nyata bagi masyarakat kita di Lombok Utara, terutama untuk menyelesaikan hukum administrasi kependudukan yang dianggap biasa saja oleh masyarakat namun dampak diakibatkan luar biasa ” Ucap Bupati

Orang nomor satu di KLU itu juga mengimbau kepada masyarakat Lombok Utara untuk memperhatikan makna pentingnya administrasi kependudukan dalam kehidupan bernegara.

Mengakhiri sambutannya, Bupati juga menyampaikan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada semua pihak yang telah berkontribusi sehingga kesepakatan antara pemerintah Kabupaten Lombok Utara dengan pengadilan Negeri mataram dapat dilaksanak dengan baik.

(Idham/Wayan)