Gubernur NTB Bersama Wabup KLU Kunjungi Gili Trawangan Dalam Rangka Penyelamatan Aset dan Optimalisasi Penerimaan Daerah

Diskominfo KLU, Pemenang- Dalam rangka penyelamatan aset dan optimalisasi penerimaan aset daerah, Gubernur NTB Dr. Zulkieflimansyah, S.E., M.Sc. bersama Wakil Bupati Lombok Utara Danny Karter Febrianto Ridawan, ST.,M.Eng beserta rombongan kunjungi Gili Trawangan, Jumat (02/09/2022).

Kegiatan kunjungan Gubernur NTB ke Gili Trawangan ini bertujuan untuk memberikan kepastian hukum kepada masyarakat dan pengusaha yang menempati lahan milik Pemprov NTB itu.

” Kami hadir disini untuk masyarakat,karena apa yang kita lakukan hari ini adalah wujud dari kerja keras kita semua dengan hasil yang begitu manis yang kita rasakan bersama” ucap Gubernur

Disamping itu, Wabup Danny saat diwawancarai menyampaikan dalam pemanfaatan aset yang ada di Gili Tramena umumnya dan Gili Trawangan pada khususnya perlu dibangun suatu konsep yang matang agar para pelaku wisata maupun masyarakat dalam berusaha bisa berjalan dengan baik dan sesuai harapan kita bersama.

(Idham/Topan)