HUT Ke 22. Desa Samik Bangkol, kecamatan Gangga berlangsung Hikmat

Kim. Pena Gangga – Kepala Desa samik Bangkol kecamatan Gangga menyelenggarakan Hari Ulang Tahun ( HUT ) ke 22 bertempat di Halaman Kantor Desa Samik Bangkol, Rabu (22/06/2022).

Kegiatan yang bertemakan ” Menuju Desa Samik Bangkol yang maju dan berkah” tersebut juga di hadiri oleh Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, SH beserta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, kepala Desa Samik Bangkol Sajudin menyampaikan ucapan terimakasih yang setinggi-tingginya atas partisipasi semua pihak yang telah mensukseskan Hut Samba ke 22.

Dalam kesempatan yang baik itu, Kades menceritakan tentang perjalanan Desa Samik Bangkol yang dulunya biasa saja sampai sekarang menjadi luar biasa merupakan berkat masyarakat dan dukungan pemerintah Daerah dan puasat.

Kedepan pihaknya akan menata lebih bagus Desa Samik Bangkol sehingga bisa bersaing dan bersinergi lebih baik dengan Desa-Desa yang lain.

Dalam kesempatan yang sama, Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, SH menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada Desa Samik Bangkol.

” semoga kedepan Desa Samik Bangkol semakin maju, harapan saya semoga Semua pemuda bisa bersatu padu memajukan Desa” Ucap Bupati.

Dengan adanya Dana Desa, semoga bisa di manfaatkan dengan baik untuk memajukan Desa di masa vandemi yang semakin membaik ini

Adapun rangkaian kegiatan tersebut, di antaranya pemotongan tumpeng, Hiburan Gendang beleq, gambelan serta penyerahan penghargaan kepada para tokoh atas jasanya di Desa samik bangkol.

(Gus)