Kesra Setda KLU Gelar Rakor Bidang Pemuda dan Olahraga

Diskominfo KLU, Tanjung – Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Lombok Utara (KLU) melalui Bagian Kesra Setda KLU menggelar Rakor pelaksanaan kebijakan pemerintah daerah di bidang kepemudaan dan olahraga bertempat Aula Sekda, Rabu (13/04/2022).

Dalam sambutannya, Kabag Kesra Setda KLU Alwi Agusto, S.SI, M.Pd menyampaikan dalam rangka mensingkronkan data terkait dengan kegiatan kepemudaan dan olahraga yang terdata di masing-masing OPD, maka perlu dikumpulkan pihak terkait untuk mengkordinasikan pelaksanaan kebijakan pemerintah daerah.

“Intinya bagaimana memaksimalkan peran kita pemerintah daerah meskipun dengan keterbatasaan anggaran dan fasilitas” Ucapnya

Dengan adanya kegiatan ini, Alwi berharap munculnya program berkualitas di bidang kepemudaan dan olahraga, sehingga bisa di manfaatkan oleh pemuda untuk belajar dan berkarya.

“Untuk para pemuda Lombok Utara teruslah bekerja keras, manfaatkan banyak waktu untuk menggali kualitas diri,dan bisa bersaing dengan pemuda – pemuda di luar sana. Jangan buang waktu, terus gali potensi diri sendiri” tutupnya mengakhiri sambutan.

(Idham/Topan)