Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Perangkat Desa Sukadana Unsur Kasi Pemerintahan

KIM. Lembah Mimpi – Setelah melewati serangkaian proses tahapan dalam seleksi perangkat Desa Sukadana,akhirnya Ardi Kurniawan SH di Lantik sebagai Kasi Pemerintahan, bertempat di Aula Kantor Desa Sukadana, Rabu (24/08/2022).

Pada acara pelantikan ini dihadiri oleh Camat Bayan, Kepala Desa Sukadana, Babinsa Desa Sukadana, Ketua BPD Desa Sukadana dan anggota, PKK Desa Sukadana, Penghulu Desa, Calon Terlantik, Perangkat Kewilayahan Se-Desa Sukadana, panitia seleksi, Tokoh Agama, tokoh Masyarakat dan Tokoh Pemuda.

Pembukaan acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, dilanjutkan dengan pembacaan keputusan Kepala Desa Sukadana Nomor : 20 Tahun 2022 tertanggal 19 Agustus 2022 tentang pengangkatan Perangkat Desa unsur Kepala Seksi Pemerintahan dan acara dilanjutkan dengan pengambilan sumpah jabatan oleh Kepala Desa Sukadana ZUL RAHMAN, SH. Selanjutnya penandatanganan berkas sumpah jabatan.

Sebelum acara ditutup, dalam sambutannya Bapak Kepala Desa Sukadana menyampaikan ucapan selamat kepada yang terlantik dan berpesan kepada yang dilantik Ayo rangkul semua pihak, jadilah sosok yang dewasa dan profesional, berikan pelayanan yang sebaik-baiknya kepada warga tanpa pandang bulu.

(ALI)