Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Rapat Pemantapan Lombok Charity Ride tahun 2023

Diskominfo KLU, Tanjung – Wakil Bupati Lombok Utara Danny Karter Febrianto Ridawan, ST, M.Eng hadiri rapat pemantapan Lombok Charity Ride tahun 2023 bertempat di Aula Segara Anak Tanjung RSUD KLU, Kamis (23/02/2023)

Dalam kesempatan tersebut, Wabup memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya atas program Lombok Charity Ride tahun 2023 yang diselenggarakan Perkumpulan Alumni Luar Negeri Indonesia atau IOA sebagai bentuk perhatian dari lembaga dalam memberikan kepedulian bagi tenaga pendidik yang sudah mengabdi dalam mencerdaskan bangsa.

Charity Ride sendiri adalah bagian dari program open donasi bagi para goweser yang mau menggalang dan bagi para 1500 Guru di Lombok Utara.

“Pesan saya agar para peserta yang akan bersepeda yang ikut serta dalam Lombok Charity Ride ini untuk menjaga kesehatan,”ucap Wabup

Kegiatan Lombok Charity Ride ini diadakan bukan hanya di Lombok Utara saja melainkan di berbagai wilayah di Indonesia.

Perwakilan dari IOA Adri menuturkan bahwa rapat pemantapan sendiri sebagai persiapan pembukaan acara charity ride yang akan di selenggarakan dari sepanjang jalan Pemenang hingga Tanjung.

Titik startnya nanti dari Pelabuhan Bangsal hingga Kantor Bupati Lombok Utara. Acara Lombok charity ride akan di selenggarakan tanggal 9 maret 2023.

(Idham/Mizan)

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *