Tingkatkan Kesehatan Warga Pemdes Bentek Bentuk Pengurus Forum Posyandu

Kim. Lingkar Utara – Pemerintah Desa Bentek, Kecamatan Gangga membentuk Forum pengurus Kader posyandu Se-Desa Bentek, bertempat di Aula Kantor Desa Bentek, selasa (02/08/2022).

Kegiatan ini dihadiri oleh kepala Desa Bentek Warna Wijaya beserta seluruh Kader Posyandu se-Desa Bentek.

Dalam arahannya, Kades Desa Bentek, warna wijaya menyampaikan kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk meningkatkan koordinasi Kader Posyandu tingkat Desa.

“Dengan terbentuknya forum pengurus posyandu ditingkatkan Desa tentu akan mempermudah komunikasi terkait dengan program kerja” Ucap Kades

Adapun telah terbentuk kepengurusan dengan setruktur sebagai berikut Ketua Sartini, Sekretaris Nopi Sopiana, S.Pd dan
Bendahara Salmiah, S.Pd.

Sartini selaku ketua forum pengurus posyandu menyampaikan ucapan terimakasih yang setinggi-tingginya karena sudah di berikan amanah.

” Kami akan menjalankan kepengurusan dengan sebaik-baiknya, tentu kami juga mengharapkan keritik dan saran dari bapak ibu semua, terutama kepala Desa”Tutupnya.

(MIA)