Wabup Dany Hadiri Perayaan Hari Jadi TCC Ke-4 Tahun

Diskominfo KLU, Pemenang – Wakil Bupati Lombok Utara Dany Karter Febriyanto Ridawan ST.,M.Eng menghadiri perayaan hari jadi Turtle conservation center ( TCC) yang Ke-4. Bertempat dipelestari penyu Pantai Nipah, Kamis (18/08/2022).

Dalam sambutannya, Wabup menyampaikan ucapan rasa syukur yang teramat mendalam, lantaran bisa bertemu dengan para pelindung penyu dan pemerhati lingkungan lainnya.

“Semoga kegiatan seperti ini bisa terus kita lakukan, untuk generasi yang akan datang” Ucap Wabup

Membangun sebuah konservasi dan pemerhati lingkungan dinilai Wabup, merupakan hal yang sangat sulit, tentu dibutuhkan kekompakan untuk sama-sama menjaga lingkungan.

” Sering terjadinya bencana alam merupakan dampak dari kita tidak menjaga lingkungan” jelas Wabup

Mengakhiri sambutannya, Wabup berharap pemerintah dan masyarakat bersama-sama untuk menjaga kelestarian lingkungan sehingga keindahan alam yang dirasakan sekarang bisa dirasakan juga oleh generasi yang akan datang.

(Idham/Topan)