Wabup Lombok Utara Hadiri Puncak Perayaan Satu Abad NU

Wakil Bupati Lombok Utara Dani Karter Febrianto Ridawan, ST.,M.Eng menghadiri Acara puncak Perayaan satu abad Nahdatul Ulama, bertempat di Masjid Nurul Hikmah Pemenang, Selasa (07/02/2023).

Dalam sambutannya, Wabup, menyampaikan Atas nama pemerintah Daerah Lombok Utara, mengucapkan Selamat hari lahir peringatan satu abad NU, semoga kedepannya tetap terus menjaga kesatuan Republik Indonesia dan mencerdaskan kehidupan bangsa.

Dalam kesempatan yang baik itu, wabup juga menyampaikan rasa syukur yang sangat mendalam karena bisa hadir dan ikut serta meramaikan Peringatan satu abad NU tersebut.

Satu abad merupakan perjalanan yang panjang, selain mencerdaskan bangsa, NU juga berjuang untuk kemardekaan Indonesia dan memelihara kesatuan bangsa.

Kholid