Bupati KLU Hadiri Hut Ke-2 Desa Rempek Darusalam

Diskominfo KLU, Gangga – Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, SH di dampingi ketua TP PKK Lombok Utara Hj. Galuh Nurdiyah Menghadiri acara Hut Ke-2 Desa Rempek, bertempat di lapangan Desa Rempek Darusalam, Senin (25/07/2022).

Mengawali sambutannya, Bupati menyampaikan rasa syukur yang teramat mendalam kerena bisa bertemu dan bersilaturahmi dalam rangka memperingati hari jadi Desa Rempek Darusalam yang Ke-2 itu.

“Memperingati Hari jadi ini perlu dirayakan setiap Tahun untuk mengingat keberhasilan dan sejarah yang telah dilakukan pejuang terdahulu ” Ucap Bupati

Melihat potensi Desa Rempek yang subur dari sektor pertanian, Bupati sangat yakin kedepan Desa Rempek Darusalam akan menjadi wilayah yang maju.

Mengakhiri sambutannya, Bupati berharap semoga kedepannya Desa Rempek bisa menjadi Wilayah yang makmur, mandiri dan kedepan bisa mengelola sumber daya alam menjadi salah satu pendapatan Desa.

Dalam kesempatan yang sama, Kepala Desa Rempek Darusalam Muliadi menyampaikan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada Bupati Lombok Utara beserta tamu undangan lainnya yang telah menyempatkan diri hadir tengah kesibukan kerja masing-masing.

“Hut Desa Rempek Darusalam sebenarnya terselenggara pada tanggal 22 Juni 2022 namun karena sesuatu dan lain hal, Alhamdulillah sekarang bisa terlaksana” Ucap Kades

Kades Desa Rempek Darusalam juga menyampaikan Desanya merupakan Desa yang baru definitif oleh karenanya banyak lembaga fokus di bangun Tahun ini sebgai mitra Desa untuk membantu membangun wilayah.

Kades berharap semoga kedepan Desanya bisa berkembang pesat seperti Desa-desa lainnya sehingga bisa mensejahterakan masyarakat.

(Idham/Topan)