Bupati Tutup Secara Resmi kompetisi Pra Liga 3 ASKAB PSSI KLU Zona Kayangan

Diskominfo KLU, Kayangan – Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, SH tutup secara resmi kompetisi Pra Liga 3 ASKAB PSSI KLU zona Kecamatan Kayangan Tahun 2022. Kegiatan tersebut berlangsung di Lapangan Umum Desa Santong, Minggu (21/08/2022).

Mengawali sambutannya, Bupati memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada semua panitia yang telah berpartisipasi dalam kompetisi Pra Liga 3 ASKAB PSSI KLU Tahun 2022 itu.

Sementara itu, Ketua ASKAB PSSI Lombok Utara H. Raden Nuna Abriadi, S.Ip menyampaikan, Kompetisi sepak bola pra liga 3 ASKAB PSSI KLU zona Kecamatan Kayangan ini diikuti oleh kurang lebih 20 klub sepak bola.

“Semoga dengan adanya kompetisi ini akan melahirkan para klub sepak bola yang berkualitas ” ucap Raden Nuna

Mewakili panitia kompetisi, Raden Nuna mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, SH yang telah hadir dan menutup secara resmi kompetisi Pra Liga 3 ASKAB PSSI KLU zona kecamatan Kayangan.

(Idham/Mizan)