Wabup Lombok Utara Sambut Kunker Pemkab Sleman

Diskominfo KLU, Tanjung – Wakil Bupati Lombok Utara Danny Karter  Febrianto  Ridawan, ST, M.Eng, menerima Kunjungan Kerja (Kunker) dari Wakil Bupati Sleman Danang Maharsa SE, beserta Rombongan  di Aula Kantor Bupati, Rabu (15/02/2023).

Kunjungan Kerja yang di pimpin langsung oleh Wakil Bupati Sleman Danang Maharsa SE,  tersebut bertujuan untuk  studi komparasi  peningkatan kualitas kebijakan dan pembangunan daerah di bidang sumber daya alam, kebijakan fasilitasi produk hukum,kebijakan pengelolaan reklame dan perizinan berusaha.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Lombok Utara Danny Karter  Febrianto  Ridawan, ST, M.Eng, mengapresiasi jajaran pemerintah daerah Kabupaten Sleman yang telah memilih Kabupaten Lombok Utara sebagai tempat Kunjungan Kerja dan studi komparasi.

Wabup danny juga  Menyampaikan bahwa  dengan slogan  Tioq Tata Tunaq Kabupaten Lombok Utara menjadi daerah termuda di Provinsi NTB  setelah pecah dari Kabupaten Lombok Berat pada tahun 2008.

“Insyaallah pada bulan Juli mendatang Kabupaten Lombok Utara akan berusia 15 Tahun,” ucap Wabup

Sementara itu Wakil Bupati Sleman Danang Maharsa SE  dalam sambutannya menyampaikan tujuannya datang bersama rombongan di KLU yang ingin melihat secara langsung keindahan alam yang ada di Kabupaten  Lombok Utara.

“Sepanjang perjalanan yang kami lewati kami terkesan dengan keindahan alam yang dimiliki, jalanya juga bagus sehingga sangat cocok untuk touring sepeda motor,”ungkap Wabup Slean

Topan