Wabup Lombok Utara Buka Secara Resmi Kegiatan Kongres Anak Ke-IX

Diskominfo KLU, Gangga – Wakil Bupati Lombok Utara Danny Karter Febrianto Ridawan ST, M.Eng membuka secara resmi kegiatan Kongres Anak ke IX Tahun 2023 dengan tema “ Menciptakan Pelopor dan Pelapor Yang Berkarakter Dalam Mewujudkan Kabupaten Layak Anak”. Kegiatan tersebut berlangsung di Aula Dispusarsip KLU, Senin(27/02/2023).

Dalam sambutannya, Wabup menyampaikan Forum anak KLU adalah keterwakilan dari seluruh anak di Kabupaten Lombok Utara sebagai wadah untuk mengeluarkan aspirasi dan pemikiran.

Dalam kesempatan yang baik itu, Wabup juga berpesan agar forum anak dapat dijadikan wadah pembelajaran bagi seluruh anak-anak dalam membangun sistem demokrasi Lombok Utara, untuk mempertahankan ide dan gagasan hingga ke tingkat yang lebih tinggi.

(Idham/Topan)